Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Бытовая Техника Aeg - Вершина Совершентсва

Для этого есть целая серия компактных аппаратов, но не уступающих полноразмерным аналогам. Если, компактные размеры позволят вам обьединить в одну систему дифференциальные сверхтехнологичные приборы, или следуя исключительно своими потребностями - от духовки с функцией приготовления на пару до микроволновой печи; от посудомоечной машины до профессионального кофе-автомата. Вытяжки AEG-Electrolux обеспечивают красивый вид и избавляют от гари и пищевых благоуханий на Вашей кухне.

Далее, AEG-Electrolux предлагает огромное количество моделей разнообразного дизайна, вот который мог бы отвечать вашему личному вкусу. Ритм современной жизни оставляет все меньше времени для каждодневных походов в супермаркет. Кроме того, но каждый человек хочет питаться свежими продуктами, между тем употреблять здоровую и полезную пищу.

AEG-Electrolux предлагает совершенное решение - холодильники SANTO не только охлаждают продукты, а именно но и сохраняют их свежесть и вкусный вид. Поэтому, холодильники обладают множеством ориентированных на удобство и комфорт потребителя характеристик - антибактериальное покрытие, а также инновационная технология “LONGFRESH” для зоны сохранения свежести с постоянно поддерживаемой температурой 0°с. Еще недавно хозяйки могли только мечтать о посудомоечной машине.

Главное, но время не стоит на месте. Сейчас никого не удивишь посудомоечной машиной. Видимо, фирма AEG-Electrolux разработала серию машин для мытья посуды FAVORIT.

Их отличает тишина во время работы, поскольку высокое качество мытья кастрюль, стаканов, тарелок, чашек и противоположной кухонной утвари. Потому, кроме того, посудомоечные машины бережливы в использовании воды и электроэнергии.