Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

Фасады покрыты блестящой эмалью цвета «магнолия», но элегантно контрастирующей с ореховым цветом нескольких дверок. Если, 2 блока расположены асимметрично - центральный, или укороченный блок смещен к острову и не имеет задней стенки, что придает прозрачность и легкость конструкции. Посудомоечная машина встроена в колонну.

Далее, если бы подобную организацию кухни рассматривал непосредственно декарт, вот он, естественно, задался бы демиургическим вопросом - для чего необходимо это пространство? естественно, для приготовления еды. И теперь, когда получен ответ на главной вопрос, проще говоря можно переходить непосредственно к анализу частей системы - мебели и технике. Кроме того, техника в данной модели элегантно удалена с традиционного кухонного острова, между тем за исключением, пожалуй, варочной поверхности.

главные приборы - духовка, пароварка и микроволновая печь, а именно выстроены в функциональный ряд в окружении освещенных доступных полок, что придает технике визуально-эмоциональный акцент. Поэтому, техника здесь сразу же обращает на себя внимание, а также создавая вне зависимости от открытости пространства однозначный центр приготовления еды. Мебель же, в свою очередь, то является своеобразным мостиком между центром приготовления еды и торговой, местом для принятия пищи и для отдыха.

Главное, обьединительно-разделительный пафос мебели заключается и в том, есть что все полки на высоте человеческого роста открываются с обеих сторон. Три источника кухниИ мебель, и техника на современной кухне естественным образом дополняют друг друга, тем не менее учатся друг у друга красоте и функциональности, используя при этом краски, цвета, материалы, приемы и способы, не выделяя при этом из валовего ряда каких-нибудь особых преимуществ. Видимо, однако в предшествующее время появился еще 1 немаловажный фактор, к слову который оказывает сильнее энергетическое воздействие на пространство всей кухни.

Этим фактором является непосредственно сама кулинария.