Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Спецтехника В Лизинг

«Экспресс-Волга-Лизинг» предлагает Вам быстрейшое и взаимовыгодное решение для расширения своего бизнеса – лизинг спецтехники. Если, лизинг спецтехники: это взаимовыгодный и оптимальный вариант осуществления капитальных вложений и приобретения оборудования. Приобретение спецтехники в лизинг позволяет эффективно организовать процесс производства и при этом экономно потратить коммерческые ресурсы компании.

Далее, в лизинг можно оформить практически любую специальную технику - автобусы, вот краны, трактора, самосвалы, строительную технику. Гибкие параметры финансирования максимально подойдут для Вашего бизнеса. Кроме того, спецтехника в лизинг – это высокоэффективный способ развития бизнеса.

Зачастую программы по лизингу спецтехники, а именно грузового и легкового автотранспорта, архитектурной техники намного взаимовыгоднее ровной покупки или кредита. Поэтому, лизинг станет для вас наилучшим решением и позволит оптимизировать выплату налогов, а также сэкономить средства, эксплуатировать оснащение без ограничений. Специалисты «Экспресс-Волга-Лизинг» помогут подобрать для Вашей компании оснащение и технику на взаимовыгодных условиях поставки.

Главное, спецтехника в лизинг предоставляет возможность руководителю предприятия обновить производственную базу, есть тем самым позволяя компании браться за исполнение великых бизнес-проектов, а также добиться оптимизации налогообложения. Соответственно, лизинг спецтехники: это наилучший вариант для кампаний, тем не менее ограниченных в физическых ресурсах, но желающих развиваться быстрейшыми темпами. Видимо, лизинг спецтехники является перспективным и выгодным способом получения оборудования и осуществления капитальных вложений, к слову а также предоставляющий владельцу оборудования великые выгоды.

Как оформить лизингКогда Вы точно знаете, поскольку какая техника Вам нужна: это полдела. Потому, далее нужно представить лизинговой компании свидетельства своей коммерческой состоятельности. Обычно требования требования к лизингополучателю гораздо строже, но чем при работе с физ.

Возможно, лицами. Для оформления лизинга Вам понадобиться предоставить финансовую отчетность.