Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

В этой модели, кажется, но все продумано до мелочей. Если, вмонтированные заподлицо ручки ставят оптическые акценты и делают современную планировку совершенной. Особый контраст между черным и белым - кухня, либо которая излучает элегантность.

Далее, превосходные внутренние вытяжные короба, вот отлакированные в цвет «шампанское», предлагают оптимальное и функциональное использование пространства. Широкие короба обеспечивают огромной полезный обьем и комфортабельное пользование - благоприятное сочетание дизайна и функциональности. Кроме того, но вот приходит время знакомиться с деталями кухни, между тем открывать широкие короба.

И что мы видим в этих коробах? 2 большых ящика, а именно которые так элегантно заменяют духовку под варочной поверхностью, с берлинской практичной педантичностью уставлены дюжиной красивых кастрюль. Поэтому, конечно, в эти ящики можно сложить и две дюжины сковородок, а также но они уже не будут находиться в таком образцовом порядке. Более того, сковородки окажутся инсталлированными друг на друга, то что при открывании коробов будет создавать для них условия неправильного скольжения и царапания изумительно гладких поверхностей.

Главное, и все почему? да потому что короба - высокие, есть специально предназначенные для кастрюль. Таким образом, сковородки оказываются вытесненными на периферию кухонной жизни. Видимо, естественно, духовку с функциями пароварки можно встроить в мебель где-нибудь и поодаль варочной поверхности.

Так уже делают на кухне многие наши современники. Потому, но материальное разделение традиционной плиты на духовку и варочную поверхность меняет не только весь образ, так как в том числе и мебельный, современной кухни. Оно достаточно грубовато вмешивается в структуру самого вкуса человека.

Возможно, обратите внимание - у нас уже нет плиты, или где традиционно все жарится и варится. Теперь у нас есть исключительно одна варочная поверхность.