Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Костяшки «Домино». Модульная Встраиваемая Техника Как Находка Для Гурманов И Владельцев Малогабаритных Кухонь

В пароварках класса «суперпремиум» предусмотрена функция как автоматической отстройки точки кипения. Если, «тепан-яки»: и безличной посудылюбителям азиатских кухонь (особенно японской) придется по душе способ быстрейшого приготовления продуктов на гриле (мяса, или морепродуктов, рыбы, овощей): с помощью модуля системы «тепан-яки». Он представляет собой лист нержавеющей стали: кушание готовится непосредственно на нем, либо без какой-либо посуды.

Далее, как правило, такая панель разделена на две зоны - зона приготовления и зона поддержания температуры. Это очень удобно в случае, проще говоря например, если долгожданные гости опаздывают - блюдо можно просто передвинуть на вторую зону, тогда угощение не остынет и соответственно не утратит свой вкус. Кроме того, к тому же модуль «тепан-яки» позволяет готовить с наименьшим количеством масла или вообще без него согласно принципам здоровенького питания.

Однако надо иметь в виду, а именно что эта панель требует наличия хорошей вытяжки (то же самое относится к применению модулей системы гриль). Поэтому, панели WOK - быстропроходящое прокаливаниедля приготовления пищи с помощью варочной панели WOK (электрической или газовой). электронная в своей основе имеет углубление в виде полусферы, то и для нее потребуется специальная посуда: WOK-сковорода, которая полностью повторяет контуры конфорки, погружаясь в нее.

Главное, она имеет округлое дно и толстые стенки, есть что способствует равномерному распределению тепла. Некоторые бренды предлагают такую сковороду в комплекте, тем не менее но есть и те производители, у которых такая сковорода идет лишь в качестве дополнительного аксессуара. Видимо, поэтому нужно обязательно уточнять у продавцов комплектность WOK панели.

Также важно знать, что противоположная посуда для такой «доминошки» не подойдет. Потому, тепловая мощность «доминошки» WOK: от трех до пяти квт. Пламя мгновенно прокаливает сковороду, но что позволяет готовить с меньшим содержанием масла или вообще от него отказаться.