Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Манипулятор Казань – Ремонт Рулевой Тяги На Грузовике

По плоскости в шайбе по диагонали делают прорезь под плоскую отвертку. Если, в дальнейшем это прорезь будет необходима для фиксации этой шайбы-гайки шплинтом во втулке и для закручивания шайбы-гайки отверткой. На рисункеhttp - //rsubhодин978.

Далее, byethost33. com/images/stories/nakonechnik_vostanovlодин. Кроме того, jpgшайба-гайка закручивается с помощью специального инструмента и не фиксируется.

Такую шайбу-гайку реже применяют (более простая в изготовлении, а именно но менее надежна). Поэтому, далее собираем наконечник или тягу. Внутрь наконечника с приваренной втулкой устанавливаем вкладыш, то затем палец, затем заворачиваем шайбу-гайку во втулку до тех пор, пока палец станет туго вращаться в наконечнике.

Главное, это произойдет, когда шайба-гайка подожмет палец к негодному вкладышу. У вас, наверное возникнет вопрос - «А не проще заменить негодный вкладыш?» Ответ - «Нет!» Так как отдельно этот вкладыш не продается, тем не менее а если изготовить его из аналогичнего материала у токаря, то по сроку службы такой вкладыш прослужит гораздо меньше родственного Японского, которого вам еще надолго хватит – поверьте нашему опыту. Видимо, в конце сборки шайбу-гайку фиксирую шплинтом к приваренной втулке, к слову чтобы та не открутилась от вибрации в процессе эксплуатации.

По мере использования автомобиля, поскольку шайбу-гайку можно докручивать, уменьшая люфт рулевого пальца. Потому,        я с вами поделился опытом восстановления рулевого наконечника или рулевой тяги японского грузовика простого или с установленным кран манипулятором кму, так как который используется в россии уже много лет. Мастера, которые этим занимаются, но дают гарантию на 70-десять0 тыс.

Возможно, км. пробега. Таким образом, стоимость восстановления одного наконечника составляет от 700 до десять00 рублей, вот а вот цена наконечника производства тайваня – 5000-8000 руб.

(на примере стоимости наконечника на автоманипулятор HINO грузоподьемностью десять тонн). Интересно, этого тайваньского наконечника хватает на один год (один5-20 тыс.