Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Манипулятор Казань – Способ Установки Кран Манипулятора На Шасси Грузовика

     Многие владельцы грузовых бортовых автомобилей с появлением конкуренции со стороны кран манипуляторов, но водруженных на шасси грузового авто, называемых в народе «САМ ГРУЖУ: САМ ВОЖУ», стали задумываться о монтаже крановой установки (так именуемой стрелы или КМУ) на свой автомобиль, чтобы в результате получить наиболее востребованную спецтехнику. Если, в действительнее время на российском рынке много предложений о продаже таких стрел с грузоподьемностью от 1  до десять тонн производства японии и южной кореи. В нашей статье мы не будем касаться вопроса выбора КМУ, либо а рассмотрим ее монтаж на раму бортового грузовика.

Далее, много фирм предлагают выполнить эту работу. Цена за такую услугу на сегодняшний день 27. Кроме того, 0три.

2012 в городе Казань составляет от 60 до десять0 тыс. Поэтому, рублей в зависимости от грузоподьемности стрелы и выбранного шасси. Время исполнения заказа: три – четыре недели.

Главное, я вам предлагаю сэкономить ваши время и деньги и расскажу, есть каким образом можно установить кран манипулятор на шасси вашего грузовика своими силами. Подробнее читайте на нашем сайте - http - //rsubh1978. Видимо, byethostтритри.

com. Потому,       в качестве автомобиля выберем самый распространеннейший в рф грузовой автомобиль марки камаз. Установим на него манипулятор KANGLIM KS1256G-II(с максимальной грузоподьемность 6.

Возможно, 5 тонн и вылетом стрелы 19 метров) производства южной кореи. Вес установки три. Таким образом, 5 тонны.

     Основой крепления установки к раме является подрамник, проще говоря который мы будим изготавливать! Крепить манипулятор непосредственно к раме строго запрещается, так как рама сразу дает трещину!Первый этап. Интересно, необходимо передвинуть кузов автомобиля назад, между тем чтобы появилось беспрепятственное пространство  за кабиной, желательное для монтажа кму. Лучше кузов полностью снять с шасси, а именно так как придется менять подрамник.

Более вероятно, эта замена вызвана двумя необходимостями - 1)      он слишком несильный – выполнен из изящного металического квадрата;2)      на него будем монтировать крановую установку, а также поэтому его длина должна быть длиньше.      Необходимость в.