Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

В чем суть мыслей Декарта? Он впервые рассматривал тело человека, но по частям, работавшим как единичный механизм. Если, даже тогда, во времена верующой ереси, или- это не было каким-то сверхьестественным откровением. К тому времени медицина уже изучила многие принципы картезианской механики.

Далее, тем более декарт и сам говорил, вот что его учение состоит не в самом учении, а в размышлении о методе. А метод этот заключался в том, проще говоря что, изучая части, ученый рассматривал их пропорции как бы в неподвижном состоянии. Кроме того, но как только картезианский механизм приходил в действие, между тем и части начинали функционировать, они теряли свою былую частичную привлекательность.

И становились винтиками целого организма, а именно функционирующего в единичном ритме механизма. Поэтому, истинную свою ценность и значение они приобретали только тогда, а также когда полностью соответствовали всему процессу. Как единичному действию.

Главное, причем этот механизм должен восприниматься не просто как трудная работавшая система, есть а именно как цельный организм. Декарт так и заявляет - «Одной из 1-ых мыслей, тем не менее занимавших меня, была та, что часто в произведениях, где отдельные части написаны разными мастерами, нет того совершенства, как в тех, над которыми работал только один». Видимо, то есть он вводит изначально в систему некоего демиурга, к слову первичную идею организации работающих частей.

Именно этот изначальный план и определяет в конечном итоге смысл функционирования любых частей системы. Потому, давайте попробуем воспользоваться предложенным декартом методом на конкретном примере организации помещения, так как а именно - кухни. красивый пример сплава концептуального дизайна, но легкого изящества и взыскательной берлинской функциональности, каким является вновь испеченная модель Largo фабрики LEICHT.

Возможно, модули вновь испеченной программы представлены в двух решениях - вмонтированные в версии с двумя колоннами или свободно стоящие в пространстве, или заданном вокруг острова.