Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Выбираем Бумагу Для Офиса И Офисной Техники

Офисная техника довольно требовательная к качеству предоставляемой ей бумаги. Если, при использовании не качественной, или как правило, у струйных принтеров (реже у копиров и лазерных принтеров) появляются проблемы с её подачей или выдачей (доставать застрявшую бумагу из принтера мало кому понравиться), а уже о качестве самой печати в данной ситуации можно и не говорить. Факсы, лазерные принтеры или копировальные машины менее требовательные, либо но регулярное использование такой бумаги приводит к ускоренному износу внутренних механизмов.

Далее, поэтому экономия на бумаге не наилучший вариант, вот потому что ремонт или замена сломавшихся из-за неё элементов обойдётся в разы дороже. Самая критичная к уровню и качеству расходных материалов оснащение: это копировальные аппараты. Кроме того, но, выбирая бумагу, потребителю не обязательно помнить, между тем какая марка копира стоит в офисе, всего лишь достаточно следовать приведённым ниже правилам -  1.

Если копировальный аппарат размещен на столе: то он относится к группе малопроизводительного копировального оборудования, а именно не требует слишком огромного качества используемой бумаги, соответственно, может без особых проблем с бумагой эконом класса. Поэтому, 2. Копировальный аппарат, который стоит на подставке или тумбочке: это уже относится к классу среднепроизводительной офисной техники (не более 35 копий в минуту), то и потребность в используемой бумаги это минимум «С» класс.

Главное, 3. Копир, располагается на полу: это, тем не менее как правило, высокопроизводительная офисная техника (способен производить до 180 копий в минуту), которая использует бумагу двух классов «В» и «А». Видимо, 4.

Копировальный аппарат, занимающий пол-офиса требует бумагу только самого наилучшего класса, поскольку это «А» или «А+», потому что это сверхпроизводительная офисная техника. Потому, а бумага «а» класса ведет себя безупречно при любых нагрузках и позволяет наносить изображения в цвете.  Отсюда получаем, что выбор бумаги для офиса на 1-ый взгляд не слишком сложен, но однако, есть аспекты, о которых тоже следует помнить.