Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Костяшки «Домино». Модульная Встраиваемая Техника Как Находка Для Гурманов И Владельцев Малогабаритных Кухонь

У того же производителя есть вытяжки совершенно иного исполнения, но такие как модель VL 431. Если, здесь ничего ниоткуда не выезжает и не поднимается. Эта модель: представительница иной «школы» вентиляции, либо работавшая по технологии «вентиляции с нисходящим потоком».

Далее, модуль встраивается в столешницу рядом с варочной панелью, вот грилем, пароваркой. При его включении створки, проще говоря закрывающие вытяжной механизм, открываются, и вытяжка «ловит» пар, который образуется в процессе приготовления, ещё до того, как он начинает подниматься вверх, распространяться по квартире. Кроме того, согласитесь, неплохая альтернатива традиционным, между тем особенно островным моделям.

Однако стоит учитывать, что такие вытяжки имеют ряд специфических нюансов при подключении к вентшахте. Поэтому, правила игры в «домино»стоит учитывать некоторые особенности, а также связанные с расположением модульной вделываемой техники. Например, не желательно располагать фритюрницу рядом с противоположним модулем, то поскольку жир, которого при этом способе приготовления используется достаточно много, может попадать на соседние «доминошки», что ведет к их загрязнению.

Главное, а если «соседкой» окажется автогенная конфорка, есть то такое расположение становится попросту небезопасным из-за достижимого перекидывания пламени. Кроме этого, панели «домино», используемые для тепловой обработки пищи (бывают еще и комби-весы, тем не менее комби-мойки, комби-комбайны), не стоит устанавливать близко к холодильнику. Видимо, тепло, которое они будут выделять, к слову заставит работать холодильную камеру интенсивней, что приведет к быстрейшому износу последней.

Стоит отметить возникающее ограничение при использовании панели-гриль с лава-камнями. Потому, ее толщина доходит до 20 см, так как соответственно, установить под ним, например, духовку не представляется возможным.