Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Итальянская Кухонная Техника

Варианты выбора дополняются моделями с заниженными бортами и изящними столешницами. Если, многообразные кухонные вытяжки отличаются по материалу отделки и изготовления, или а также по размеру и способу установки – настенные, островные, угловые модели. Ассортимент рабочих поверхностей не менее разнообразен.

Далее, особо отмечаются вделываемые духовые шкафы, вот пароварки, микроволновые печи марки Foster, знаменитые мировыми лидерами в области кухонного оборудования. Кроме того, Foster производит холодильные камеры, проще говоря посудомоечные машины и сопутствующие принадлежности. Кроме того, кухонные аксессуары Foster.

Foster разрабатывает и производит кухонные аксессуары, а именно которые относятся к амбициозной части моек Foster и служат для облегчения обработки продуктов и мытья посуды. Поэтому, практичные и удобные дозаторы моющих средств, а также корзины и сушки для посуды, экосистемы для раздельной сортировки отходов и прочие приспособления превращают мойку в кухонный многофункциональный центр. Коландеры из специального пластика или нержавеющей стали, то с ножками и ручками или без них, очень нужные на кухне разделочные доски, произведенные из пластика, специальных пород дерева, закаленного стекла, а также комбинированные из дерева и композита, дополненные специальными желобками для отвода жидкости или вырезами для установки коландера, расширяют ассортимент кухонных мелочей.