Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Новая Буровая Техника 2011

Несмотря на кризисные явления, но поразившие экономику практически всех стран мира, не прекращается прогресс в развитии техники, применяемой в основополагающих отраслях этническых хозяйств. Если, это относится и к развитию буровой техники и технологий бурения в странах бывшего советского союза. Это значит, что даже в трудных условиях кризиса экономически обоснованными являются вновь испеченные разработки, либо адресные на совершенствование буровой техники, оборудования и бурового инструмента.

Далее, те, кто продолжает вкладывать средства на решение этих вопросов, вот во-первых, способствует уменьшению затрат на разведку, добычу полезных ископаемых, поиск воды и т. д. Кроме того, , что благоприятно для экономик государств в целом, между тем а во-вторых, получает значительное привилегия на существующем рынке перед своими конкурентами как в своих странах, так и в мировом масштабе.

Так ведущие компании этой отрасли в России: завод им. Поэтому, воровского, оао геомаш, нпо «геммаш», а также оао «мбс», оао «скб «геотехника» и др. постоянно ведут работы по разработке вновь испеченного бурового оборудования  и инструмента, то совершенствуют старую, хорошо зарекомендовавшую в работе технику.

Главное, недаром во многих странах ближнего востока и африки технику стран снг предпочитают технике стран западной европы, есть америки и японии. А в соотношении цена – качество, тем не менее зачастую наилучшая отечественная  техника не имеет конкурентов, в том и числе в сравнении с недорогим азиатским оборудованием. Видимо, одним из лидеров в развитии и внедрении новейших технологий в свою технику и инструмент является нпо «геммаш».

Во главу угла существования этой компании поставлены три составляющих - - усовершенствование выпускаемых буровых  установок; - конструкторско-технологическое сопровождение и модернизация производства; - разработка бурового  оборудования вновь испеченного поколения. Потому,  новейшими разработками может порадовать практически весь спектр выпускаемой обьединением продукции - мобильные  буровые установки, так как буровой инструмент, стационарные установки глубочайшого бурения и др. Из мобильных.