Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Бытовая Техника Miele - Украшение Любой Кухни

На днях решил обновить бытовую технику на кухне. Если, выбор пал на известного берлинского производителя – техника Miele давно стала эталоном стиля. Прошарил Интернет и задумался о выборе варочной поверхности.

Далее, автогенный вариант сразу отпал, вот т. к. Кроме того, в доме его просто нет.

рядовые конфорки давно устарели, а именно а плиты, оборудованные ими скорей удел бабушек. Поэтому, выбор предстоит сделать между рядовой стеклокерамикой и индукционной панелью конфорок. В обоих случаях больше плюсов, то но как всегда есть малейшые минусы, затрудняющие приближение завершающого решения.

Главное, индукционная варочная панель Miele работает, есть опираясь на принципы известные нам еще со школы. Электромагнитная индукция заставляет нагреваться именно дно посуды, тем не менее которое можно представить неким подобием обмотки трансформатора. Видимо, главным недостатком этого принципа работы является цена и необходимость приобретения специального типа посуды.

Но бытовая техника Miele способна рождать из минусов плюсы! Необходимость специальной посуды исключает незапланированное включение плиты, поскольку нагрев автоматически прекратится, если вы уберете кастрюлю, или выкипит вся вода. Потому, основное что поверхность плиты остается практически холодной, так как нагреваясь только от посуды. В каталог Miele есть занимательные кадры, но подтверждающие исключительную безопасность берлинской бытовой техники.

Возможно, рядом с кастрюлей достаточной кипящей воды лежат кубики льда, или ни чем, не выдавая работу конфорки. Стеклокерамическая панель Miele работает по принципу любой рядовой конфорки. Таким образом, нагревательный элемент спрятан в толще стеклокерамики на слое асбеста.

Стеклокерамика обладает удивительным свойством, проще говоря тепло внутри распространяется строго по вертикале, это позволяет нагревать только обозначенные на поверхности зоны конфорки. Интересно, для увеличения скорости нагрева производители обычно встраивают мощную гологеновую лампу, между тем которая за считанные секунды нагревает поверхность и работает до момента выхода в работник режим главного нагревательного элемента. Для тех, кто сомневается в выборе или.