Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Костяшки «Домино». Модульная Встраиваемая Техника Как Находка Для Гурманов И Владельцев Малогабаритных Кухонь

Незамысловатый набор кухонной техники, но состоящий из плиты, духовки и микроволновки, уже не удовлетворяет гастрономические запросы россиян. Если, пароварки, фритюрницы, комбайны и прочие элементы бытовой техники позволяют воплощать в жизнь самые решительные кулинарные фантазии.   К сожалению, размеры не каждой кухни позволяют соответствовать растущим «аппетитам» потребителей.

Далее, одним из решений этой проблемы являются модульные панели «домино», вот они же панели «комби», или «доминошки», как их ласково именуют специалисты. «Домино» – особый вид вделываемой техники, проще говоря который позволяет собрать варочную панель в соответствии с личными представлениями об ее функциональности. Кроме того, панели представляют собой наборы вделываемых в столешницу отдельных секций дифференциальных кухонных приборов, между тем выполненных в единичном дизайне.

Стандартный размер одного модуля, а именно который по желанию может оказаться электроплитой или, допустим, пароваркой, составляет 30 см в ширину и 50 см в длину, что делает «домино» компактным и разноплановым кухонным помощником. Поэтому, на сегодняшний день практически все производители бытовой техники выпускают модули «домино». Самые распространеннейшые из них – автогенная и электронная варочные панели – ими ограничилась, то например, компания BOSCH (скромная линейка из пяти моделей).

Главное, такие мини-плиты, оснащенные одной-двумя конфорками, есть подойдут для малочисленных семей или квартир с малогабаритной кухней. Однако удобство варочных панелей «домино» не столько в их миниатюрности, тем не менее сколько в мобильности. Видимо, они позволяют создать такую функционально насыщенную рабочую поверхность, к слову которая, имея размер стандартной вделываемой плиты, может превратить самую обычную кухню в настоящую студию кулинарного мастерства.

достижимых исполнений модульных систем масса, поскольку от элементарней комбинации автогенной и электронной панелей до сочетания их в одном ансамбле с «доминошками» – фритюрницами, гриль, пароварками, «тепан-яки», системами WOK и пр. Потому, , дозволяющими выбирать самые разные способы приготовления пищи. Такие.