Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Встраиваемая Техника - Стиль Вашей Кухни

Бытовая техника входит в нашу жизнь, но даря избавление от части будничных домашних проблем. Если, теперь бельё стирает стиральная машина, или посуду моет посудомоечная, пищевые отходы перемалывает диспозер, а в это время в комнате под чутким руководством родственных и близких приводит в порядок напольное покрытие современный моющий пылесос. Разве не проще стало жить домохозяйкам, либо когда кофе готовит кофе-машина, хлеб подрумянивает тостер, а микроволновка успешно справляется с кашей или более существенным завтраком для тех, кто привык завтракать плотно? Что ни говори,  бытовая техника становится не предметом роскоши, а буквально необходимым наполнением любого современного дома.

Далее, но если раньше холодильник, плиту и другую технику приходилось приобретать отдельно, вот задумываясь, как поудачнее «вписать» их в интерьер кухни,  то теперь эта проблема решена. Встраиваемая бытовая техника дает возможность расположить все нужное оснащение не только удобно, проще говоря но и красиво. Кроме того, стиральные и посудомоечные машины устанавливают под общую столешницу, между тем а их фасады закрывают живописными панелями, произведенными из дерева, мдф или пластика: такими же, как дверцы шкафов кухонного гарнитура.

То же касается холодильников и морозильных шкафов - теперь не обязательно задумываться о цвете, а именно можно ограничить выбор нужным обьемом и функциями: наружный вид вмонтированной техники вы создаёте сами. Поэтому, духовка, длинное время являвшаяся лишь частью кухонной плиты, а также стала совершенно самостоятельным элементом бытовой техники. Её можно расположить традиционно под варочной панелью или встроить в колонну, то расположив на уровне груди.

Главное, при таком варианте для того, есть чтобы поставить блюдо на противень или проверить его готовность, вам не придется наклоняться. Те, кто выбрал именно такое расположение духового шкафа, тем не менее уже оценили удобство и простоту этого решения. Видимо, бытовая техника, устанавливаемая скрытым образом, к слову называется полновстраиваемой.

В ней на виду остаются лишь рабочие поверхности и панели управления. Потому, её.