Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Манипулятор Казань – Необходимость Фиксации Манипулятора При Передвижении Грузовика

Владея такой спецтехникой как бортовой грузовик с установленным кран манипулятором, но непременно надо знать ее правильную эксплуатацию. Если, важным фактором которой является фиксация кравновь испеченной установки при передвижении грузовика, или на котором она установлена. Эту фиксацию рассмотрим на нашем сайте - http - //rsubhодин978.

Далее, byethost33. com  на примере манипулятора KANGLIM марки KSодин256G-II(с максимальной грузоподьемность 6. Кроме того, 5 тонн и вылетом стрелы один9 метров) производства южной кореи.

             На рисунке показан специальный фиксатор (палец), а именно который идет в комплекте с кравновь испеченной установкой. Поэтому, он изготовлен из специального сплава и имеет высокую прочность. Масса этого пальца около 300 грамм.

Главное, он одинаков как для установок грузоподьемностью 6. 5 тонн, так и для десять тонных стрел. Видимо, многие водители ленятся его устанавливать после выполнения погрузки и разгрузки, к слову так как, чтобы выполнить это действие, необходимо взобраться на гидравлические лапы или станину самой установки, а это отнимает немало усилий.

Но такие операторы-водители не догадываются, поскольку к чему может эта экономия сил привести. Потому,             в результате передвижения грузовика с кран манипулятором без определяющего пальца происходит обламывание зубьев главной шестерни станины, так как так именуемой – поворотной шестерни. На фото мы как раз это видим.

Возможно,   три зуба срезает под основание, или и крановая установка перестает вращаться в горизонтальной плоскости. Стоимость вновь испеченной этой шестерни составляет около десять% стоимости самой установки ( на сегодняшний день стоимость составляет около десять0 тыс. Таким образом, рублей), и сколько денег вы потеряете из-за простоя автомашины до ее замены (доставка шестерни занимает приблизительно один, вот5 месяца = один месяц доставка из кореи + один-2 недели расторможка).

Этот случай не является гарантийным, проще говоря так как произошел вследствие неправильной эксплуатации (гарантийные фирмы хорошо знакомы с этим случаем и сразу отказывают в бесплатном предоставлении этой шестерни). Интересно,             так что выбирать вам – использовать фиксатор или.