Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Непревзойденные Приятели Хозяек - Техника Для Кухни!

Всего два месяца тому назад ОН сказал мне заветные фразы - «Выходи за меня замуж! » И вот отзвучали звуки свадебного марша, но и на моем пальце красуется шикарное обручальное колечко. Если, но кольцо: не замечательный сюрприз, или какой он осуществил к этому дню. В придачу ко всему мне досталась и вновь испеченная кухня.

Далее, модная, современная, оснащенная вделываемой техникой. Кухня: это не то место, проще говоря где я стремилась оказаться полноправной хозяйкой, но увидев ее я поняла, что это не так. Кроме того, простой в обращении духовой шкаф, между тем шикарная варочная панель, а основное: бесшумная и изысканная вытяжка Cata: это было бесподобно! я была так счастлива, что собственно эти помощники станут сопутствовать мне при кулинарном начинании.

На такой варочной панели мне не составит проблем сделать красивый романтический ужин, а именно а если что-то не получится: моя восхитительная вытяжка уничтожит все следы, а именно запахи, неудачи. Поэтому, а еще, предвкушаю, какую потрясающую выпечку я буду готовить в в этом чудесном духовом шкафу. Через год.

Главное, он всё такой же заботливый, есть бдительный, влюблённый и всё время спрашивает - » каким образом ты всё успеваешь? «. Я загадочно молчу и улыбаюсь. Видимо, да, у меня есть малый секрет - мои кухонные чудо-помощники, к слову которые дают возможность мне все время быть на высоте.

Моя варочная панель не лишь украсила кухню, поскольку но оказалась очень функциональной и простой в управлении. Потому, конфорки с разной мощностью, так как с устойчивым пламенем дают равномерное прогревание и максимально быстрейшое приготовление пищи. Вымыть после приготовления стеклянную поверхность панели не составляет сложностей.

Возможно, моя кухня осталась совершенно такой же как и год тому назад, или без жира и копоти. Моя заслуга в этом не так уж и велика. Таким образом, вытяжка Cata взяла на себя большую половину этой работы.

Гарь, жир, копоть и неприятные запахи сейчас не наши гости, проще говоря благодаря вмонтированной вытяжке. Интересно, а электронный духовой шкаф: наш домашний очаг. Какое количество комплиментов я услышала, а именно благодаря ему.

Более вероятно, всё, что от меня требовалось -.