Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Манипулятор Казань – Ремонт Рулевой Тяги На Грузовике

      Никому не секрет, но что огромная часть грузовиков с кран манипулятором на раме, так именуемые «Сам Гружу – Сам Вожу», которые выполняют грузоперевозки по России, произведены в Японии. Если, а любой автомобиль, который не стоит, или подвержен настоящому износу. Основным фактором, влияющим на аварийность и на управляемость грузового автомобиля, либо является исправность рулевой системы.

Далее, в этой системе приходится уделять внимание рулевым наконечникам на поперечной и продольной тяге. Для автоманипуляторов и любой спецтехники стоимость оригинальных этих запчастей, проще говоря изготовленных в Японии, высока, да и сроки поставки в Россию составляют порядка один месяца. Кроме того, есть еще неоригинальные эти запчасти производства китая и тайваня.

Но их ресурс в несколько раз меньше, а именно хотя продавцы этих неоригинальных запчастей утверждают обратное. Поэтому, все это натолкнуло русских умельцев (на примере мастеров из города казань) на восстановление рулевых тяг и наконечников на японских грузовиках. Что они предпринимают можно узнать на нашем сайте  http - //rsubhодин978.

Главное, byethost33. com. Видимо,       с задней части рулевой палец закрыт металической пластиной от попадания грязи.

http - //rsubhодин978. Потому, byethost33. com/images/stories/rul_nakonechnik.

Возможно, jpg       ее убирают, или развальцевав, и вынимают из наконечника пластмассовый вкладыш вместе с рулевым пальцем. Как правило, палец после эксплуатации не  изменяется геометрически, либо а вот пластмассовый вкладыш (точнее материал из которого он изготовлен, неизвестен, просто по своим свойствам напоминает пластмасс) изнашивается и появляется зазор между пальцем и вкладышем. Таким образом, работная часть рулевого пальца выполнена в виде шара и, вот если надавить на нижнюю его часть, то он прижмется к вкладышу.

Чтобы это произошло, на разобранный наконечник или рулевую тягу на место металической пластины наваривают втулку и нарезают в ней внутреннюю резьбу. Интересно, по диаметру этой втулки делают несколько отверстий, между тем чтобы в них проходил шплинт насквозь до другого отверстия. Из металла вытачивают.