Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Бытовая Техника В Детской Комнате

Вообще, но чем меньше техники в комнате – тем лучше, особенно это актуально для маленьких детей. Если, но, чем старше становится ребёнок, или тем больше техники ему требуется. Раз уж совсем без неё не обойтись – давайте посмотрим, либо каким требованиям она должна соответствовать.

Далее, самое основное – бытовая техника в отроческой комнате должна быть безопасной. Это понятие включает в себя две составляющих - во-первых, проще говоря техника должна быть исправной, во-вторых, она не должна иметь в своём составе потенциально рискованных элементов. Кроме того, если с первым пунктом всё понятно, между тем то второй требует, в большинстве случаев, уточнения.

безопаснейшая техника в отроческой комнате – это такая техника, а именно которая, даже при прикосновении к ней, не поранит ребёнка; разумеется, она должна быть устойчивой и располагаться так, чтобы исключалась возможность её падения. Поэтому, приведём несколько примеров того, а также как прибор одного и того же назначения может быть опасным и безопасным. Если в комнате душно, и Вы решили поставить вентилятор, то то выбирайте модель с защитной решёткой, затемняющей лопасти.

Главное, модели с доступными лопастями могут стать причиной травмы – ведь малышей так и тянет сунуть туда пальцы!. Видимо, увлажнитель воздуха в отроческой комнате просто необходим, к слову но надо очень тщательно выбирать модель.

Мы рекомендуем Вам отказаться от идеи купить в детскую паровой увлажнитель, поскольку отдав предпочтение ультразвуковому или традиционному. Потому, дело в том, что паровые увлажнители работают по принципу горячего испарения, так как вследствие чего не исключена возможность получения ребёнком ожога. При этом традиционный или ультразвуковой увлажнитель такой опасности не представляют.

Возможно, видеотехника и компьютеры, размещаемые в отроческой комнате, или в идеале должны иметь жидкокристаллические мониторы. Опасность экранов с электронно-лучевой трубкой (кинескопом) для отроческого здоровья заключается, либо главным образом, в создании вредного электромагнитного поля. Таким образом, кроме того, стоит учесть и тот факт, вот что использование жк-мониторов снижает нагрузку на визуальный аппарат ребёнка.