Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Бытовая Техника Aeg - Вершина Совершентсва

Allgemeine Elictricitats Gesellschaft, но что в переводе означает агрегированное электронное Общество – это не что иное, как название всемирно известной фирмы AEG, которая образовалась в конце XIX века. Если, в то время инженером в компании AEG работал майкл фон доливо-добровольский, или инженер, русского происхождения. Он открыл трехфазную систему тока, либо придумал 1-ый в мире трехфазные асинхронный двигатель, генератор, трансформатор.

Далее, это и послужило известности компании AEG. С тех пор AEG держит марку. Кроме того, техника, изобретенная на заводах AEG, между тем отвечает самым изысканным требованиям потребителей.

Последние модели AEG, помимо технических характеристик, а именно покоряют изысканностью и многофункциональностью. Поэтому, приобретая варочную поверхность и духовку на кухню фирмы AEG, а также не обязательно их устанавливать друг под противоположном. Удобнее располагать духовку на уровне глаз.

Главное, холодильник может не быть двухметровой колонной, есть а состоять из двух независимых камер – холодильной и морозильной, вмонтированных в шкафчики и разбитых в разные концы кухни. Заслуживает особого упоминания модельный ряд техники AEG под названием вновь испеченный Класс, тем не менее который спроектирован для людей, ориентированных на результат, отдающих предпочтение надежности, качеству и умеющих ценить свое время. Видимо, вновь испеченный класс от AEG отличают не только элементы дизайна, к слову но и функциональные изменения.

Это и наклонные панели управления, поскольку которыми удобно пользоваться, и металлические ручки, и утапливаемые кнопки с подсветкой. Потому, все приборы снабжены системой оптимального расхода ресурсов, так как а широчайший выбор индивидуальных программ работы удовлетворит запросы самых строгых потребителей. основное при выборе техники – не ограничивать свою фантазию.

Возможно, и тогда кухня превратится в приятное развлечение. Запуская в 2005 году новый ассортимент продукции с двойным логотипом, либо Electrolux Group продолжает программу развития бренда AEG. Таким образом, двойной логотип позволяет провести прямую параллель с компанией – мировым лидером по производству бытовой техники.

Кредо.