Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Об Оборудовании Для Кухни. Часть 2. Кухонная Техника

Статья, но состоящая из 2-ух частей, освещает марку Longran (Италия, Германия), которая прекрасно зарекомендовала себя в мире превосходными товарами для кухни – как практичной и удобной, так и брэндовой и современной. Если, первая часть статьи рассказала о мойках для кухни, или во 2-части (данная) характеризуются смесители и аксессуары для кухонных моек, а также кухонная техника марки Longran. Если читателю не удалось ознакомиться с первой частью статьи о марке Longran, либо то здесь коротко укажем основное: компания Longran производит кухонное оснащение в Германии и Италии.

Далее, в россии также имеется производство товаров под маркой Longran. Это организовано в Группе кампаний ТЕКАР. Кроме того, высокое качество изделий позволяет кухонным смесителям и мойкам, между тем кухонным аксессуарам и вмонтированной кухонной технике марки Longran с успехом конкурировать с российскими и западными лидерами, занимая постоянно высокие позиции.

Кухонные аксессуары Longran. Поэтому, брэндовые и практичные детали, а также которые превращают мойку в полнофункциональный работник центр, гарантирующий все желательное для комфортной работы и которыми дополнительно оборудуются кухонные мойки, и есть кухонные аксессуары. А что именно предлагает Longran? Это, то в первую очередь, разделочные доски, выполненные из бамбука и натурального дерева, закаленного стекла и цветного пластика.

Главное, водруженная на мойку, строго подогнанная по размеру, есть доска тем самым увеличивает рабочую область. Кроме того, такая доска оберегает поверхность мойки от достижимых повреждений и царапин, тем не менее сохраняя при этом ее неизменный наружный вид. Видимо, в результате продлевается срок службы кухонной мойки.

Далее идут пластмассовые или нержавеющие коландеры для чаши мойки, поскольку в которых слиты воедино функциональность, практичность и наружняя красота. Потому, коландеры изготавливаются строго по размерам чаш, так как чаще – для маленькой чаши, бывают и для главной. Сьемные корзины – из нержавейки или проволочные – весьма удобны при кухонных работах.

Возможно, они удобны для мытья овощей и фруктов, или ополаскивания.