Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Непревзойденные Приятели Хозяек - Техника Для Кухни!

Благодаря 3D конвекции, все приготовленные там блюда просто восхитительны. Если, внутренее двойное освещение в духовом шкафу превращает процесс приготовления пищи в завораживающее зрелище. Также в духовке имеется система для легкой очистки.

Далее, говорят - путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вот так вот я благополучно прохожу этот путь с помощью вделываемой техники Cata. Спустя еще год. Кроме того, в нашей семье прибавление.

Сынуля, поразительно аналогичный на папу. Поэтому, и очень любит покушать вкусненько. Я не паникую и не боюсь этого.

Главное, ну и пускай, что кухня будет моим постоянным местом времяпрепровождения. А сынишка будет со мной - на моей кухне ему ничто не грозит. Видимо, утечек газа никогда не будет, к слову так как варочная панель оснащена системой газ-контроль, сын никогда не обожжется о стенки и дверцу духового шкафа, потому что стенки оборудованы системой охлаждения, а дверцы: термоотражающим покрытием.

А вытяжка гарантирует на кухне свежий воздух. Потому, в связи с этим мы с сынулей будем весело проводить время на кухне. Ещё 1 год спустя.

Возможно, у нас вновь испеченный дом, или в который мы переезжаем. Кухня там весьма просторная. Таким образом, и, естественно, в ней определено место для настолько дорогостоящой моему сердцу кухонной техники Cata.

Только вот размером мои вновь испеченные помощники будут покрупнее, проще говоря да функций побольше. Интересно, ведь выбор вделываемой техники Cata довольно обширен, между тем а в надежности её мы не сомневаемся. И все остается, как и до переезда.

Более вероятно, варочная панель, духовой шкаф и вытяжка останутся моими приятелями.