Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Встраиваемая Бытовая Техника. Аристон Kbt 6124 D Ix

Как приятно, но когда в доме всё лежит на своём месте, когда и в комнатах и на кухне царит чистота и порядок. Если, особенно на кухне. Здесь помимо чистоты и порядка подключается ещё одно условие, либо без которого готовка не в радость - это качественная бытовая техника, расположенная на удобной высоте и именно там, где ею удобнее всего пользоваться.

Далее, в последние годы в россию пришла привычка с запада устанавливать на кухне встраиваемую технику, вот которая очень удачно вписывается в валовый интерьер кухни и создаёт особое настроение. Единственным минусом вмонтированной кухни, проще говоря кроме высокой цены, является разве что необходимость запомнить, где шкаф, а где холодильник и за какой дверцей прячется стиральная машина, а за какой - посудомоечная. Кроме того, но в общем и целом, между тем хозяйки вмонтированной бытовой техникой довольны - кухня превращается в студию, где они могут творить свои шедевры.

Практически всю бытовую технику можно встроить в кухонные шкафчики. Поэтому, исключение составляют разве что варочные панели и духовки. Дизайнеры немало потрудились над современными варочными панелями и духовками, то чтобы они радовали глаз даже самых строгых хозяек.

Главное, варочные панели обзавелись множеством удобных функций и возможностей. Всевозможные кнопочки и дисплеи помогут хозяйке приготовить обед и даже ужин на двенадцать персон. Видимо, все хозяйки разные, поэтому и требования к наружнему виду техники также отличаются.

Наряду с варочными панелями и духовками с «космическим » дизайном изготовители бытовой техники выпускают для любителей винтажный технику под старину. Потому, овальное стекло дверцы, возвращающее в начало прошедшого века, так как тускло поблескивающая медью ручка духовки и медные управляющие рукоятки на панели, с переходами от темного к белому, как будто металл состарился, тонкие цвета эмали. А варочные панели нередко бывают стилизованы под чугунные дровяные очаги 18-19 вв.

Возможно, здесь ради чистоты стиля «винтажный» приходится поступиться светящимися дисплеями и индикаторами на руководящей панели. Варочные панели бывают газовые, либо бывают.