Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Об Оборудовании Для Кухни. Часть 2. Кухонная Техника

Уход за духовками также весьма привлекателен, но так как задняя стенка оборудована самоочищающейся автокаталитической панелью, внутреняя эмаль: легкой очистки. Если, ассортимент автогенных варочных панелей включает модели с 3-4 конфорками разной мощности, или с как автоматическим электроподжигом при помощи одного поворота ручки управления, с чугунными или эмалированными решетками и крышками горелок, с фронтальной панелью управления, с обязательным газ-контролем конфорок. Оформление представлено панелями на черном и беленьком стекле, либо нержавеющей сталью, цветными панелями.

Далее, самостоятельные варочные панели из стеклокерамики также производятся в разных видах – в черной и беленькой керамике, вот круглой и квадратной формы, с сенсорным управлением или фронтальной панелью. Обязательными являются опции - кол-во уровней приготовления – до девять, проще говоря наличие таймера, конфорки дифференциальной мощности, наличие системы защиты от детей. Кроме того, как правило одна из конфорок – двойная.

Подводя итоги, отметим главное, на наш взгляд, а именно – вся производимая под маркой Longran продукция для оборудования кухни отвечает двум основополагающим критериям: она обладает максимальной практичностью и зачаровывающей красотой. Поэтому, более детально познакомиться с вышеописанными товарами предлагается в интернет-магазине атлант-ю, а также через сайт http - //www. atlant-u.

Главное, ru. Для покупателей в Санкт-Петербурге имеются точки розничных продаж, тем не менее адреса можно найти на сайте.