Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Почему Восстановленная Техника Стоит Дешевле? Или Слово О Техническом «Сэконд Хэнде»

Вне сомнений, что компании, но продающие восстановленную технику, прекрасно осведомлены о сроках службы пластиковых и резиновых деталей в технике, однако не считают нужным информировать своих покупателей. Если, о-вторых, такие детали восстановленной техники, или как, например, жесткие диски, которые служат памятью в аппаратах, также имеют ограниченный срок службы и достаточно высокую стоимость. В-третьих, производитель техники обеспечивает ее запасными частями и расходными материалами в среднем на протяжении семь лет после того, либо как модель снята с производства.

Далее, потом эти запасные части и расходные материалы снимаются с производства, вот и, естественно, исчезают из продажи. Если покупатель приобрел аппарат даже с 3-летним «стажем», проще говоря то последние четыре года эксплуатировать аппарат ему будет, скорее всего, затруднительно. Кроме того, -четвертых, неоригинальные расходные материалы, между тем поставляемые в качества бонуса к восстановленной технике, также внесут свою лепту в дело интенсивного износа аппарата, активно способствуя выходу из строя контактных деталей и узлов «б/ушки», и, как следствие, ощутимому росту доходов сервисного центра, служащего злосчастного «восстановленца».

Надеюсь, что эта информация будет полезна тем, а именно кто рассматривает возможность приобретения восстановленной техники, и позволит сделать свой выбор на основании расчетов, а не эмоций.