Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Итальянская Кухонная Техника

Наличие всего оборудования для кухни одной марки позволяет оформить кухонное пространство в единичном стиле. Если, отыщется немного кампаний, которые предлагают практически все виды вделываемой кухонной техники и аксессуаров одной марки. Foster – одна из них.

Далее, всемирно-известная итальянская марка вделываемой техники для кухни Foster теперь представляет свои товары и в россии. Реализация оригинальных идей и эксклюзивного дизайна, проще говоря использование только превосходных материалов и высоких технологий производства придают продукции неоспоримые достоинства. Кроме того, немаловажен и тот факт, между тем что вся вделываемая техника для кухни Foster производится непосредственно в италии.

Кухонные мойки Foster. Поэтому, в компании Foster разработаны синтетические материалы Ekotek и Ekocristall специально для производства моек для современной кухни. Новейшие материалы, уникальные технические характеристики и разнообразие цвета моек, то а также методов их монтажа на рабочем столе – на уровне стола, ниже поверхности стола, над столом – делают выбор просто безграничным.

Главное, огромной ряд вделываемых кухонных моек Foster, есть изготовленных из превосходной нержавеющей стали, включает штампованные и сварные модели. Кухонные смесители Foster. Видимо, разнообразные варианты дизайна смесителей - современного со взыскательними геометрически выверенными квадратными, к слову цилиндрическими и трубчатыми формами корпуса и излива, классического – удовлетворят потребности любого покупателя.

К кухонным мойкам в компании Foster производятся смесители, поскольку приспособленные по отделке и дизайну и в огромном ассортименте: модели с мелким и высоким изливом, с выдвижным душем и профессиональные модели, однорычажные и двухвентильные. Потому, кухонная техника Foster. Что же производит Foster? Ассортимент вмонтированной техники для кухни Foster позволяет покупателю купить все желательное одной марки, но при этом является одним из наиболее широких и открытых на рынке.

Возможно, это большой ряд вделываемых варочных панелей, или подключающий газовые, электрические, индукционные.