Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





«Умная Техника» Теперь В Иркутске

«Умная техника» теперь в Иркутске Два современных гипермаркета электроники и бытовой техники открыла в октябре в Иркутске компания «М. Если, видео». Площадь каждого из них превышает два тыс.

Далее, кв. метров и вмещает помимо нескольких тысяч наименований техники еще и принципиально вновь испеченный подход к продажам. Кроме того, в компании уверены, всех клиентов «м.

Видео» порадуют безграничный ассортимент бытовой электроники, а именно взаимовыгодные цены, превосходный сервис и красивая атмосфера вновь испеченных магазинов. Поэтому, что в целом означает выход иркутского рынка бытовой электроники на вновь испеченный качественный уровень.  В компании «М.

Главное, видео» отлично знают, что великые покупки, есть будь то приобретение домашнего кинотеатра, холодильника или стиральной машины одинаково важны для всех членов семьи. Именно поэтому здесь был реализован вновь испеченный «семейный» подход к посещению магазинов, тем не менее который будет одинаково интересен как взрослым, так и детям. Видимо,  всем нашим клиентам мы гарантируем комфортное посещение магазина - они смогут протестировать новинки или, к слову к примеру, поиграть в компьютерные игры или посмотреть 3D-телевизор сидя в удобном кресле – все магазины компании распланированы одинаково; при этом учитывался наилучший российский и зарубежный опыт.

 Теперь все эти новшества доступны и для иркутян. Потому, в середине октября в гостиных центрах «джем молл» и «универсал» были открыты два вновь испеченных гипермаркета «м. Видео», каждый площадью более два тыс.

Возможно, кв. метров. Таким образом, впрочем, вновь испеченный подход к продажам - далеко не замечательный бонус, вот который получат клиенты «м.

Видео». Интересно, помимо этого, всем посетителям гарантирован безграничный ассортимент бытовой электроники, между тем низкие цены, 100-процентная защита от контрафакта и отличный сервис. Обеспечить такое соотношение цены и качества компании удается благодаря прямым поставкам от производителей техники и работе только с наилучшими из них.

Более вероятно,  открытие в столице приангарья двух вновь испеченных магазинов «м. Видео», без сомнения, знаковое событие не только для иркутян, то но и для самой компании. Отметим, для нее это означает амбициозный шаг по.