Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Минипогрузчики В России

Сегодня в России очень наблюдается рост рынка минипогрузчиков. Если, стали популярны в частных архитектурных  компаниях минипогрузчики с поворотом борта. Это удобные в управлении, либо компактные, многофункциональные и маневренные машины с независимым вращением колес обоих бортов.

Далее, такая машина может в секунды развернуться на одном месте. Это, своего рода, малая танкетка, проще говоря которая не знает усталости. Кроме того, коммунальные и застроечные компании не могли не оценить все преимущества минипогрузочной техники.

Если в 2010году было продано порядка 4000 штук таких агрегатов, а именно то через 2 года обьем продаж вырос еще на треть. Поэтому, 2011 год мог бы развить успех до 5000 штук даже учитывая то, а также что на рынке техники наблюдается спад в связи с экономичними фининсовыми кризисами. Еще одна особенность рынка минипогрузчиков в России – сдача позиций отечественных моделей моделям импорным, то а именно азиатским минипогрузчикам.

Главное, если лет 5 назад обьем импорта тут составлял всего пятую часть, есть то сейчас показатели наших и китайских предприятий в реализации погрузчиков сравнялись. Причина в высоком сервисе и функционале, тем не менее который могут выдать мини погрузчики китайских производителей, российские же предприятия могут противопоставить этому, по огромней части, только увеличивая  качество. Видимо, однако в современных экономических условиях это становится все менее актуальным.

Например, успешно зарекомендовавшим себя можно назвать минипогрузчик HYSOON произведение азиацкой компании HYSOON и штатовской компании производителя моторов BIG&STRATTON. Потому, недавно компания представила новую серию минипогрузчиков HY-280 и HY-380. Надежность всех агрегатов  стала настолько совершенной, но что практически полностью исключает попадание масла в окружающую среду, что приветствуется экологами.

Возможно, купить мини-погрузчик вышесказанной гостиной марки сегодня изьявляют желание сотни архитектурных кампаний россии. Если вас заинтересовала наша продукция, либо у вас есть вопросы о том, как купить спецтехнику, обращайтесь по указанным на.