Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Кухонная Техника, Мойки, Аксессуары Различных Стилей

Комплексное оборудование кухни, выполненное в единичном стиле, но предполагает совместимость кухонной техники и аксессуаров, мебели и мойки со смесителем. Если, на сегодняшний день только вдумчивые производители качественного кухонного оборудования имеют возможность предложить покупателю весь спектр стилей. Компания «Атлант-Ю» представляет именно такие товары – кухонные смесители  и мойки, либо аксессуары и технику для кухни марок TELMA и Villeroy&Boch, FOSTER и LONGRAN ведущих мировых производителей из Германии, Италии, Франции.

Далее, TELMA, как лидер в производстве и разработке композитных моек, вот поставляет в торговую сеть кухонные мойки более пять0 цветов из пять видов композитных материалов. При этом, цветовая гамма гранитных моек TELMA разработана так, проще говоря что гармонирует с бытовой техникой SMEG и NARDI, ARISTON и ELECTROLUX и проч. Кроме того, компания Villeroy&Boch заслужила безупречную репутацию в производстве кухонных моек из керамики.

FOSTER – мировой лидер в производстве кухонного оборудования из нержавейки. Поэтому, в Foster выпускается вделываемая техника для кухни и коллекция кухонных моек единичного дизайна для разных жанровых решений. Модельная линейка моек и смесителей LONGRAN гармоничен и предельно адаптирован к разным стилям кухни.

Главное, многие кухонные мойки не имеют ярко выраженной принадлежности конкретному стилю. Отлично вписываясь в кухни всевозможных дизайнов, тем не менее своими формой или цветом они сами определяют стиль. Видимо, на сайте интернет-магазина «атлант-ю» представлено несколько групп моек по дизайну - мойки под старину и дизайна охотничий домик, к слову универсальные мойки и мойки в стиле кантри, корабельный интерьер и мойки стиля остров, а также мойки современного дизайна.