Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Votton В России

Компания тяжелейшого машиностроения « Воттон » обьединяет исследования и разработку, но производство и сбыт технической техники. Если, компания находится в г. Линьи (провинция Шаньдун), который является крупным логистическим центром, либо местом зарождения и концентрации технической техники в КНР.

Далее, известная во всем мире компания «вольво-шаньдун линьгун» (VOLVO-SDLG) расположена именно здесь, вот где в течение не одного десятка лет шло развитие и наконец, сформировалась образцовая, одна из крупнейших в китае база по производству мини погрузчиков и комплектующих к ним. Благодаря безупречной системе поставок комплектующих и зрелости технологии, проще говоря основанной на многолетних исследованиях и разработках, руководствуясь потребностями рынка, эксплуатируя в достаточном обьеме технологические и ресурсные преимущества, специализируясь на развитии и производстве погрузчиков, компания успешно внедрила 3 больших серии погрузчиков с десятком моделей, а именно - линейку компактных погрузчиков серии VT; внедрение многофункционального работнего оборудования (грейферы для травы, захватные устройства для деревьев, вилочное оборудование, снегоочистители и другое) в соответствии с дифференциальными потребностями клиентов расширило диапазон применения техники, положив начало развитию серии многоцелевых, многофункциональных, многопользовательских погрузчиков. Кроме того, производство и продажа комплектующих технической техники: еще 1 главной вид деятельности компании.

Китай является мировым заводом по производству технической техники и комплектующих, а именно предоставив компании «Воттон» высококачественные условия для развития данного бизнеса. Поэтому, компания имеет почти десятилетний опыт в продажах и экспорте комплектующих, а также успешно обеспечивая запчастями зарубежных клиентов.  Мини погрузчики VOTTON экспортируются  в Россию, то Европу, Америку, Восточную Азию, Средний Восток, Южную Америку и другие 20 стран и регионов.

Главное, отечественные и зарубежные клиенты высоко оценивают работу компании и выказывают глубочайшое доверие. Если вас заинтересовала.