Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Костяшки «Домино». Модульная Встраиваемая Техника Как Находка Для Гурманов И Владельцев Малогабаритных Кухонь

Ее, кстати, в большом ассортименте предлагают специализированные салоны. Если, относительно недавно на рынке появилась застекленная посуда с содержанием железа, или но за каждый элемент этой новинки придется потратить от 1000 руб. , при этом верхняя планка стоимости практически не ограничена, либо все зависит от производителя.

Далее, индукционная варочная панель стоит дороже, вот чем рядовая стеклокерамика, но это обуславливается экономичностью в электропотреблении, безопасностью и простотой ухода. Саламандра, модуль для запеканияПримером модуля «домино», проще говоря предназначенного для запекания и гратинирования, может служить модель Miele CS 1421 S, представляющая собой панель из стеклокерамики с подвижным верхним нагревательным элементом (саламандра). Кроме того, с помощью этого прибора удобно запекать, между тем к примеру, мясо, тосты, овощи – с сыром, получая аппетитную корочку.

Можно даже покрыть сахарной карамелью крем-брюле. Поэтому, тарелка с блюдом устанавливается на стеклокерамическую подставку в нижней части прибора. А сверху к ней придвигается модуль для запекания (он имеет регулируемую высоту установки).

Главное, когда блюдо готово, работник модуль посредством поворота переключателя на панели управления «уезжает» вниз, есть в столешницу. «Карманная» вытяжкаПри столь безграничном выборе дополнительных модулей, тем не менее а основное при возможности приготовить самые разнообразные блюда трудно избежать и запаха на кухне. Видимо, поэтому многие производители предлагают дополнить систему «домино» еще одной секцией: вытяжкой.

Она вам точно понадобится, поскольку если ваша варочная панель включает в себя фритюрницу и гриль. Потому, конечно, вытяжки «домино» имеют довольно специфичное исполнение, так как мало напоминающее вытяжки традиционного формата. Наиболее занимательными (хотя и недешёвыми) можно считать опять же предложения от GAGGENAU, но например, модель VL 051.

Возможно, при включении вытяжка автоматически поднимается из столешницы и «нависает» непосредственно над кастрюлей или сковородой (высота подьёма регулируется).