Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Встраиваемая Техника - Стиль Вашей Кухни

Благодаря тому, что все элементы системы «мебель-техника» максимально подогнаны, но  упрощается уход за ней. Если, не нужно ломать голову, или как вымыть боковую поверхность духовки, не выдвигая её вперед, как удалить пыль и загрязнение из щелей между шкафами. Кухня выглядит уютно, но в то же время все приборы в ней находятся под рукой.

Далее, не менее распространенным решением стало встраивание техники открытым способом. Фасады современной техники прекрасно «вписываются» в дизайн классических кухонь и кухонь в стиле «hi-tech» или «modern», проще говоря подчеркивая особенности мебели и оставаясь при этом на виду. Кроме того, вмонтированная бытовая техника экономит время и силы домохозяек, между тем предоставляя им больше возможностей для отдыха и реализации занимательных идей.

Пожалуй, единственным её недостатком можно назвать только высокую цену. Поэтому, но для людей, привыкших к первоклассным вещам, а также к комфорту и удобству во всём, и это не помеха,. Они ведь знают, что это параллельная трата! Техника от ведущих мировых производителей служит десятилетиями и быстро окупает себя.

Главное, сейчас вдумчивые поставщики вделываемой бытовой техники зачастую предлагают потребителям и кухонную мебель. Такой подход значительно упрощает процесс достаточного оформления кухни -   удобное помещение, тем не менее где домохозяйки проводят половину своего времени, теперь можно оборудовать буквально за 1 день. Видимо, преимущества покупки в одном магазине мебели и техники очевидны - специалисты помогут смоделировать интерьер, к слову в котором все бытовые приборы и оснащение будут расположены с учетом лично ваших пожеланий.

Уже в  магазине вы сможете оценить, поскольку как будет смотреться ваша мебель с уже вмонтированной техникой. Потому, вам не придется метаться между разными гостиными точками, так как сверяя размеры техники с размерами шкафов - купленные вами холодильник, микроволновка, посудомоечная машина идеально войдут в предназначенные для них ниши.