Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

кушание - пикантная, конечно же, но еда более варварская, чем пища вареная, которая практически во всех культурах мира считается пищей культурной. Если, и готовят ее в главном женщины. В то же время жареную еду предпочитают готовить и есть мужчины.

Далее, левистросс не противопоставляет эти 2 вида еды ни по полезным, вот ни по вкусовым качествам, потому что их противопоставление не может быть ни ложным, ни истинным, так же как не может быть сиюминутный вкус в принципе лучше долгоиграющей полезности, так же как не может быть и наоборот. Просто это 2 совершенно разных, проще говоря диаметрально другых взгляда на жизнь и на еду как поддержание правдивых сил. Кроме того, поэтому не торопитесь изменять свое кухонное пространство в угоду сиюминутным кулинарным пристрастиям.

Нам еще только предстоит составить таблицу сочетаемости кухонной мебели, а именно бытовой техники и кулинарных предпочтений. Поэтому, процесс видного соответствия - лишь в самом начале, а также но никто не сомневается в том, что между этими тремя факторами существуют настоящые глубинные связи. В движении - жизнь!Итак, мы установили, то что современную кухню нельзя выбирать по отдельности, сначала мебель, потом технику или наоборот.

Главное, создавать современное кухонное пространство нельзя без четких представлений о том, есть что и как будет готовиться на этой кухне. Причем процесс выбора кухни, тем не менее так же как и процесс ее использования, нельзя рассматривать по частям или деталям. Видимо, потому что современная кухня - это не частица света, к слову это непрерывная световая волна.

На современной кухне нет и не может быть просто так стоящих для красоты предметов. Потому, даже если этот предмет установлен для красоты, так как то мы не можем сомневаться, что красота здесь, на кухне, тоже сугубо функциональна. В самом примитивном значении она должна возбуждать и поддерживать аппетит человека.