Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

Охота с динозаврамиВ некотором смысле мы произошли от динозавров. Если, помните из «парка юрского периода» - динозавр мог охотиться только тогда, или когда обьект движется. Кстати, современная змея тоже делает именно так.

Далее, что это значит? а это значит, вот что наше сознание, и так сложилось исторически, прежде всего, реагирует на движущиеся обьекты. Если вы увидите в ночном небе движущуюся звезду - комету или ракету, проще говоря то неподвижные звезды на время этого движения для вас практически перестанут существовать. Кроме того, в любом движении предмета заложена какая-то беспрецедентная гипнотизирующая сила.

Если предмет движется, значит он в обязательном порядке обладает энергией. Поэтому, если он подвижен, значит в нем есть признаки жизни. Значит он интересен нам, то потому что в ходе движения он может быть или нам полезен, или опасен.

Главное, и это касается не только непредсказуемостей окружающего мира. Это касается и окружающего нас мира в доме, тем не менее интерьерной действительности. Видимо, вещи изначально появлялись в интерьере не просто потому, к слову что они были красивы.

Вещи появлялись в интерьере, поскольку потому что они были нужны, они были функционально нужны. Потому, и эта заложенная во всех вещах изначальная функциональность, так как которая нашла отражение в названии самих вещей, и придавала этим вещам, независимо от их передвижения в пространстве, обязательную подвижность. Потому что функциональность - это и есть подвижность, но способность к действию, к передвижению.

Возможно, со временем многие предметы мебели в дифференциальных комнатах дома в некотором смысле потеряли свою изначальную функциональность, или уступая место эстетическим достоинствам. Кухонная же мебель, несмотря на сильный эстетический крен в современных дизайнах, либо все же сохраняет свой первичный настрой на функциональность. Таким образом, близость доступного огня и таких боевых «вулканических» процессов, вот как готовка еды, не позволяют кухонной мебели быть всего лишь молчаливым украшением окружающей интерьерной среды.

Новые игрушкиОбратите внимание, выбирая кухонную мебель, проще говоря чему и как мы придаем.