Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Бытовая Техника Aeg - Вершина Совершентсва

AEG-Electrolux разработал вновь испеченное поколение превосходных приборов, но большую важность в которых занимает непревзойденная система шумоизоляции. Если, модели с системой Silent Plus обеспечивают тишину и долговечность на самом авангардном уровне. Каждая хозяйка мечтает иметь стиральную машину.

Далее, тем более если речь идет о сильных стиральных машинах AEG-Electrolux. Наслаждайтесь тишиной и покоем во время стирки. Кроме того, это не сон, а высокий уровень качества сильных стиральных машин AEG-Electrolux.

Множество программ отвечает современным запросам к качеству жизни. Поэтому, инверторный двигатель с электронным управлением в стиральных машинах удлиняет термин эксплуатации, а также обеспечивает высокую производительность. Ваше решение в пользу стиральной машины AEG-Electrolux – это решение в пользу высокого качества.

Главное, энергосберегающие технологии стиральных машин AEG-Electrolux работают еще лучше, есть если использовать специальные программы - «ночной цикл», «короткий цикл». Обратите также внимание на вновь испеченный диапазон программ по уходу за бельем, тем не менее таких как «Шерсть плюс», «Гигиеничная стирка», «Вискоза», «Джинсы». Видимо. Потому, эти уникальные программы позволяют ухаживать за вашим бельем индивидуально. В дополнение к этим особенностям стиральные машины AEG имеют солидный прямолинейный дизайн, но серебристые детали и жидкокристаллические дисплеи.

Возможно, вновь испеченные духовки экономят вам время для того, или что действительно важно - наслаждения от аппетитной еды. вновь испеченная серия духовых шкафов и микроволновых печей обеспечит Вам аутентичный комфорт и качество. Таким образом, полностью прослеживая все процессы в духовке, вот вы сможете сконцентрироваться на том, что действительно значимо - блюдо, которое вы стремитесь приготовить.

Изысканный наружный вид подчеркивает поверхность духовок, проще говоря выполненная из долговечных и высокопрочных материалов – нержавеющей стали или алюминия. Интересно, значит, бытовые приборы AEG-Electrolux разрабатываются так, между тем чтобы быть актуальным и выгодно подчеркивать стиль вашей кухни.