Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Мебель И Техника. В Деле Приготовления Еды

Есть, конечно, между ними необыкновенные переходы, но как из одного времени в противоположное, эдакие технические приборы, с помощью которых готовится кушание и которые встраиваются непосредственно в технику. Если, такие представления делили пространство кухни на дифференциальные, или практически не связанные друг с противоположном временные отрезки. Одно из них было временем подготовки к кулинарному спектаклю.

Далее, даже можно сказать так, вот что это было не просто время подготовки к спектаклю, это было время строительства самого театра, практически безличним образом не связанное с сутью самой театральной постановки. Да и, согласитесь, строящейся сцене все равно, проще говоря что на ней будут играть - Шекспира или Сорокина. Кроме того,     теперь появление мебели и техники на кухне определенным образом координируется предвосхищением самой готовки еды.

То есть человек, приобретая мебель и технику, а именно уже изначально понимает, что он будет готовить на своей кухне прежде всего - кулинарные деликатесы или рядовой фастфуд. Поэтому, на вкус и цвет, а также как известно, товарищей нет. Поэтому нелепо противопоставлять друг другу дифференциальные типы еды, то утверждая, что 1 тип полезнее противоположного, а противоположной - аппетитнее первого.

Главное, очень активно в этом смысле на кухне действует пароварка. Нет сомнений в том, тем не менее что с помощью этого прибора можно и нужно готовить особенно здоровую пищу. Видимо, но нельзя же при этом такую пищу навязывать всем категориям населения, к слову полностью меняя с помощью этого прибора и приданных ему аксессуаров весь ландшафт современной кухни?! люди уже специально подбирают мебель с высокими ящиками, чтобы в них удобнее было хранить высокие чаши для пароварок, а не плоские сковородки.

Если так и дальше пойдут дела, поскольку то вскоре на кухне не окажется и взаимосоответствующего места для сковородок. Потому, можно будет напрочь распрощаться с духовкой, так как подставив под варочную поверхность систему специфических ящиков для кастрюль, что, кстати, уже очень часто делается во многих кухонных моделях. Возьмем, к примеру, кухню Kira берлинской фабрики SACHSEN KUCHEN.