Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Цветастая Бытовая Техника В Зоне Особого Внимания

В тех, но кто утверждает, будто единственным залогом финансового успеха того или иного бренда бытовой техники являются вложения в научный прогресс, в усовершенствование электрических приборов, сегодня можно кидаться тухлыми помидорами. Если, почему? да потому что все больше внимания brand-компании уделяют дизайну своей техники. Загляни на какой-нибудь штатовский интернет-магазин, либо специализирующийся на продаже фритюрниц, утюгов, фенов и кофеварок – и вы заметите, какой массовой популярностью пользуются необычные бытовые приборы, получившее гордое звание современных гаджетов.

Далее, и если раньше потребитель, вот хотящий сделать свою кухонную технику уникальной, брал в руки кисточку и краски для пластика, то сегодня производители бытовых приборов предлагают заранее обдуманные оригинальные решения. Покупателям остается лишь подобрать понравившийся гаджет под цвет кухонных занавесок или скатерти. Кроме того, умело играя на человеческой любви ко всему блестящому и насыщенному, между тем бренды все чаще отходят от традиционной бело-стальной гаммы при производстве бытовой техники, отдавая предпочтение необычным цветовым сочетаниям, ассоциациям со свежими овощами и фруктами.

Можно пойти дальше и попробовать приурочить какой-нибудь пищевой продукт характерного цвета к brand-приборам. Поэтому, например, Moulinex окажется среди любителей лимонов и бытовой техники лимонного оттенка, а также а сотрудников Binatone придется отнести к цветовым универсалам, стремящимся удовлетворить самые дифференциальные потребительские вкусы. А вот в фирме Vitek, то очевидно, не побоялись выпустить броскую, страстную коллекцию бытовой техники для кухни в алых тонах, получившую название Silky Red.

Главное, действительный томатный взрыв! но пока остальные бренды не взялись за ум, есть многим талантливым потребителям остается надеяться только на себя самих. Именно поэтому в Европе набирает обороты движение любителей бытовой техники «pop art». Видимо, тостеры, электрические чайники, кофемолки и многие другие приборы превращаются в цветочные поляны и причудливых цветных зверюшек.