Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Карьерная Техника В Традициях, Образах И Мечтах

Специалисты провели небольшой опрос среди мальчиков 10-12-ти лет и опытным путем выяснили, но что даже дети на вопрос о том, «что такое карьерная техника?», сразу и уверенно называют 3 позиции - экскаваторы, бульдозеры и тяжелейшые грузовики. Если, дальнейший опрос взрослейшых специалистов, или работающих непосредственно на карьерах челябинской области, подтвердил, что действительно именно эти виды техники имеют наиболее безграничное распространение на доступных разработках горнодобывающих отраслей во всем мире. Дополнительно мы выяснили, либо что, традиционным для России является использование карьерной техники отечественных производителей.

Далее, однако рынок не стоит на месте и, вот по словам дилеров английскых производителей карьерных экскаваторов и бра, заказчики, работающие в горнодобывающей отрасли, все лучше и лучше считают свои деньги и обращают внимание не только на цену, скажем, экскаватора, но и на его производительность, смотрят стоимость нормо-часа научного обслуживания, рассчитывают расход топлива на выработку кубометра породы. Российская техника пока выигрывает перед импортной только по цене – это широко известный факт и, проще говоря к сожалению, слово «традиция», применительно к отечественному машиностроению, часто теряет свой изначально бескорыстный образ. Кроме того, карьерные экскаваторы экскаваторный парк предприятий, между тем занимающихся разработкой высокогорных пород, в большинстве своем традиционно представлен отечественными машинами производства по «уралмаш», по «ижорский завод» (омз: группа уралмаш-ижора), по «крастяжмаш», зао «нкмз», оао «донецкгормаш», оао «азовмаш» (ждановтяжмаш).

Однако в предшествующее время происходит видимое увеличение числа приобретаемых экскаваторов английского производства. Поэтому, среди самых популярных машины следующих производителей - Hitachi (япония), а также Komatsu (япония), Kobelko (япония), BOLA Ladetechnik (германия), Caterpillar (сша). видимые достоинства перечисленных английскых марок, то достоинства, которые чаще всего называют специалисты-практики – это, помимо высокого.