Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Костяшки «Домино». Модульная Встраиваемая Техника Как Находка Для Гурманов И Владельцев Малогабаритных Кухонь

замечательный минус этой системы в электронном исполнении в том, но что она всегда должна быть идеально чистой, поскольку пылинки могут царапать как саму стеклокерамику, так и сковороду, что не позволит достичь сплошного прилегания и приведет к излишнему расходу электроэнергии. Если, газовая WOK-панель представляет собой сверхмощную конфорку с тремя рядами пламени. Продвинутые повара могут приобретать WOK-панели с раздельными регуляторами мощности, либо внутренего и внешних колец пламени пламени.

Далее, небольшое внутренее пламя можно использовать для приготовления соусов, вот небыстрого тушения, томления блюд. Пламя такой панели полностью обхватывает внешнюю поверхность сковороды, проще говоря прокаляя ее. Кроме того, это позволяет готовить с минимальным содержанием масла.

Для этой «доминошки» ограничений по производителям посуды нет. Поэтому, нагрев на основе индукцииявление электромагнитной индукции, а также доступное фарадеем еще в XIX веке, нашло свое применение на современной кухне и воплотилось в индукционной варочной панели. Индукционный вид нагрева отличается тем, то что тепло возникает в днище посуды.

Главное, под стеклокерамической поверхностью панели находится медная магнитная катушка, есть по которой протекает электронный ток. Катушка генерирует электромагнитное поле непосредственно в дне посуды, тем не менее которое в свою очередь представляет собой «диск». Видимо, таким образом, магнитные вихри льются по кругу, к слову и эти вихревые токи разогревают дно посуды, а с ним и пищу.

Стоит отметить, что это очень экономический и самый быстрейший вид нагрева, поскольку поскольку не нагревается стеклокерамика и конфорка. Потому, то есть в центре конфорки нагрев может достигать 90 градусов, так как а по краям: около 25. В результате, дезертировавшая пища не прикипает к самой стеклокерамике.

Возможно, недостатком таких «доминошек» является необходимость использования специальной посуды с четко выраженными ферромагнитными свойствами, или проще говоря, содержащей в себе железо.