Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Эксковатор-бульдозер

   

ООО "АРСЛАН АВТО" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ПО РТ
АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА SILANT


Довольно сложно, а скорее всего, невозможно представить строительную площадку без использования спецоборудования, даже малоэтажное строительство не обойдется без проведения земляных работ. Соответственно, для такой работы необходимы всевозможные виды землеройных машин. Прекрасным представителем этой группы является экскаватор-бульдозер. Этот вид спецтехники прочно вошел в нашу жизнь еще в прошлом веке. На сегодняшний день рынок строительной спецтехники радует нас большим количеством моделей и отечественного, и импортного производства.

Экскаватор-бульдозер Казань благодаря навесному оборудованию может стать уникальной комбинированной машиной. Основным достоинством такого рода машин является сочетание нескольких спецхарактеристик, позволяющих свести к минимуму расходы потребителей благодаря сокращению автопарка различной спецтехники.

Бульдозер-экскаватор Казань позволяет одновременно решить целый ряд задач: рытье ям и траншей, проведение работ с использованием бульдозерного отвала и т.д. Такая техника по праву занимает достойное место, и в народном хозяйстве, и в строительстве.

Отметим, что бульдозер-экскаватор в Казани выступает как универсальное средство и механизм, на котором используется навесное оборудование (всевозможные виды ковшей, зуб-рыхлитель, гидромолот, грузоподъемное устройство). Этот список можно сделать достаточно длинным и это доказывает значительное расширение функциональности техники.

Экскаватор-бульдозер - на сегодняшний день довольно востребованный вид спецтехники. Он применяется в дорожных и строительных работах, во время строительства новых трубопроводов, для работы с подземными коммуникациями города. К тому же экскаватор-бульдозер в Казани после ряда испытаний является безусловно надежной техникой и для оператора сделано все возможное, чтобы управление машиной было наиболее удобным и простым.

Экскаватор-бульдозер отличается конкурентоспособностью и возможностью выполнения абсолютно разных задач в рамках города и села. Экскаватор-бульдозер Казань зарекомендовал себя как очень надежная спецтехника.