Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Снегоочиститель.

   

ООО "АРСЛАН АВТО" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ПО РТ
АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА SILANT


В зимний период коммунальные службы любого города озабочены одним важным вопросом: как быстро, просто и, по возможности, недорого избавиться от нескончаемых снежных заторов и наносов на дорогах? Рынок коммунальной спецтехники широко представлен моделями от производителей и дилеров снегоочистительных машин, различающихся размерами, назначением и производительностью.

В данном случае снегоочиститель является идеальным решением такой серьезной проблемы, как уборка снега, поскольку сочетает в себе большие возможности и удобство в эксплуатации.

Тяжелый снегоочиститель Казань (фрезерно-роторный, шнекороторный снегоочиститель) производится на базе погрузчиков с большой опрокидывающей нагрузкой, тяжелых тракторов и автомобилей с высокой проходимостью.

На сегодняшний день снегоочиститель в Казани представлен широкой линейкой техники. Выбрать наиболее необходимый вариант бывает довольно сложно. К примеру, снегоочиститель шнекороторный Ростсельмаш - один из лучших образцов этого сегмента. В модельный ряд снегоуборочных машин входят 7 различающихся по производительности и размерам очистителей снега. Каждая модель отличается максимальной надежностью, минимальными затратами на обслуживание и эксплуатацию и уникальными техническими характеристиками.

Широкий модельный ряд снегоочистителей дает возможность выбрать необходимую модель для работы в любых условиях и достижения необходимого результата по оптимальной цене.