Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Автофургон.

   

ООО "АРСЛАН АВТО" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ПО РТ
АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА SILANT


Автофургон - вид закрытого автомобильного кузова на разных шасси отечественного и импортного производства, предназначающегося для перевозки оборудования, грузов, людей. Автофургон производится с учетом погодных условий, наибольшей маневренности и грузоподъемности.

Виды грузовых автофургонов:

Промтоварный автофургон Казань - самая простая разновидность автофургонов и предназначается для перевозки промтоваров, не требующих поддерживания определенной температуры, гигиенического сертификата, и обеспечивает только защиту от осадков и плохих дорожных условий. Снаружи автофургон обшивается плакированным металлом, защищающим от коррозии и позволяющим сохранить достойный вид автомобиля в течение долгого времени. При производстве используется нержавеющая сталь, алюминий, плакированная сталь, оцинкованный металл, ламинированная фанера и пластик.

Тентованный автофургон Казань - легкий вид автофургона, состоящий из каркасной конструкции с натянутым тентом для перевозки крупных легковесных грузов. Изотермический автофургон - предназначен для перевозки разных грузов, требующих защиты от перепадов температуры (продукты питания, цветы, многие медикаменты). Фургон монтируется на крепкое несущее основание, изготовленное из стальных швеллеров, которые одновременно и ребра жесткости, и крепятся к шасси по всей длине рамы машины.

Автофургон из сэндвич-панелей служит для транспортировки, прежде всего, продовольственных грузов (замороженных и скоропортящихся продуктов), требующих поддержания температурного режима. Изготавливается по бескаркасной технологии путем сбора монолитных сэндвич-панелей, соединяющихся между собой внутренними и внешними элементами обрамления.

Автофургон-рефрижератор - используется для перевозки груза с соблюдением жесткого температурного режима (замороженные продукты). Имеют автономную холодильную установку, стенки рефрижераторов состоят из сэндвич-панелей со слоем утеплителя, для минимизирования теплообмена с окружающей средой. Раму и все шасси для таких автофургонов облегчают переносом части несущих функций на кузов.

Мебельный автофургон Казань предназначен для перевозки мебели или радиоаппаратуры, не требующих соблюдения температурных условий в кузове, но нуждающихся в определенной герметичности и термоизоляции автофургона. К отличиям отнесем внутреннюю обшивку из фанеры или оцинкованной стали и оборудование отбойниками и устройствами для фиксации груза.

Торговый автофургон Казань предназначен для выездной розничной торговли продовольственным и промышленным товаром в специально отведенном месте, и для перевозки маленьких партий грузов, требующих защиты погодных условий.

Автофургон для перевозки хлебобулочных изделий должен иметь гигиенический сертификат безопасности. Из-за испарений от горячего хлеба потолок обшивается деревом от переувлажнения. Кузов дополнительно оборудуется вентиляционными люками. Автофургон разделен на несколько отсеков с дверью, внутри которых располагается направляющие для загрузки лотков.

Вахтовый автофургон предназначается для перевозки вахтовых или ремонтных бригад по месту назначения и представляет собой прямоугольную форму с боковой и задней одностворчатыми дверями.

Автофургон техпомощи (аварийно-ремонтные, автолаборатории, автомастерские) предназначены для разнообразных технических работ. Они прямоугольной формы, имеют глухие и раздвижные окна, одну боковую и задние распашные двери. Если каркас не предусмотрен, то стенки автофургона собираются из панелей, по краям - оригинальные ребра жесткости.


Изотермические

Промтоварные


Хлебные


Мебельные


Автолавки


Автомастерские


Вахтовые автобусы


Специального назначения