Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Краноманипуляторные установки

   

ООО "АРСЛАН АВТО" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ПО РТ
АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА SILANT


Краноманипуляторные установки могут быть смонтированы за кабиной автомобиля, или позади кузова. Такие транспортные средства могут буксировать и прицеп, при этом площадь для проведения погрузочно-разгрузочных работ увеличится.

Краноманипуляторные установки расположенные позади кузова нередко используется при комплектации транспорта аварийных служб.

Краноманипуляторные установки можно расположить на гусеничное шасси. Такая машина используется для работы на бездорожье.

Краноманипуляторные установки предназначены для производства погрузочно-разгрузочных работ, разгрузки, погрузки транспортных средств, на которые установлены. В транспортном положении они компактно складываются, имеют небольшую массу и монтируются почти на любые грузовые автомобили. Вес краноманипулятора, обычно, не превышает 20-25% грузоподъемности базового автомобиля, это дает возможность наиболее эффективно использовать автомобиль по назначению - для перевозки груза.

Краноманипуляторные установки в первую очередь используются для механизации погрузочно–разгрузочных работ- подъем и перемещение груза одиночного, или в контейнерах , на поддонах и в пакетах, лесных, мелкокусковых ассортиментов и других длинномеров, металлического скрапа и т.д. Краноманипуляторные установки на автомобиле прекрасно используются для проведения монтажных работ, в малоэтажном строительстве, во время ремонтно-восстановительных работ, на рассредоточенных объектах, во время работы в стесненных условиях.

Высокая маневренность, точность движения автомобиля, имеющего краноманипуляторную установку, значительно упрощает процесс погрузочных и разгрузочных работ.

Совмещение автомобиля и краноманипуляторной установки дает возможность значительно сэкономить средства и время.