Каталог техники



Контакты
РТ, Казань
ул. Халитова, д. 2
тел.: +7 (843) 272-14-00
моб.: (987) 290-67-69, 296-08-11





Дорожностроительная техника

   

ООО "АРСЛАН АВТО" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ПО РТ
АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА SILANT


Дорожно-строительная техника на сегодняшний день широко применяется при проведении строительных работ любых объектов. Дорожно-строительная техника условно разбивается на 2 вида. 1-й вид – дорожная техника. Применяется в строительстве и содержании дорог. К этой группе относятся дорожный каток, бульдозер автогрейдер, экскаватор, самосвал, асфальтоукладчик (гусеничный и колесный), тягач и другая тяжелая самоходная техника.

2-й вид – строительная техника. Она используется во время строительства зданий и прочих объектов жилого или промышленного назначения. Эта группа состоит из башенного крана, бетононасоса, автомобильного крана, и других видов дорожной техники.

Помимо этого дорожно-строительная техника подразделяется на тяжелую, легкую и малую. Тяжелая дорожно-строительная техника это массивная техника, предназначена для ведения основной строительной работы. Малая дорожно-строительная техника - дополнительные приспособления для тяжелой дорожно-строительной техники и машины, которые используются в конце строительства дорог (для отделки). Также малая дорожно-строительная техника используется для обслуживания построенных дорог и строений. К этому виду техники относятся трубоукладчик, вибропила (виброуплотнитель), фрезеровальный аппарат, машина для нанесения разметки и т.д. Легкая дорожно-строительная техника – это все бензо- и электроинструменты.